উপকরণঃ
মিষ্টি কুমড়া ২৫০ গ্রাম
ইলিশ মাছের মাথা ২ টি(৪ ভগ করা)
পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ
হলুদের গুড়া ১/২ চা-চামচ
মরিচের গুড়া ১/২ চা-চামচ
জিরা গুড়া ১/২ চা-চামচ
সরিষা বাটা ১/২ চা চামচ
ধনে গুড়া ১/২ চা চামচ
লবণ পরিমাণমতো।
প্রণালীঃ
মিষ্টি কুমড়া ছোট ছোট করে টুকরো করে নিন। এবার কড়াই টে তেল দিয়ে ইলিশ মাছের মাথা বাদে সব উপকরন গুলো দিয়ে কিছুক্ষণ কষিয়ে নিন। এখন পানি ফুটে উটলে মাছের মাথা দিয়ে দিন। পানি শুখিয়ে এলে নামিয়ে ভাত এর সাথে পরিবেশন করুন।
Leave a comment
Comments 0